Перекус - друг голодного туриста

Традиционно перекус состоит из колбасы, орехов, сухофруктов  и шоколада.

Брать один вид орехов не стоит, т.к. он быстро надоест. Мы берём смесь из фундука, миндаля,  кешью и чищенных кедровых орешков (не рекомендую брать арахис и грецкий орех).

Сухофрукты самые разные: курага, инжир, чернослив, финики, вишня, земляника, ананас, груша, персик в сахаре, вяленые бананы и т.д. Их тоже лучше смешивать и не повторяться каждый день.

Шоколадки удобно брать небольшие в индивидуальных упаковках (такие как «Вдохновение») или шоколадные конфеты. Иногда вместо шоколада стоит взять  козинаки, гематоген и т.п..

Можно разнообразить перекус сушёной рыбкой, кальмарами, осьминогом, сыром косичка. Сушёная, а точнее вяленая рыба в изобилии продаётся в пивных магазинах, как закуска. Брали с собой горбушу, леща, минтай, щуку, янтарную рыбку. Только обязательно попробуйте их перед походом, т.к. качество, например, кальмаров, у разных производителей очень разное.